Pâtisseries et entremets

Pâtisseries et entremets à Pontault-Combault

La Boulangerie Paula et Antonio Martinho, implantée au cœur du quartier du Bouquet, avenue des Anémones, vous propose un large choix de pâtisseries et entremets.

Les créations de Paula et Antonio près de Roissy-en-Brie

Pour toutes sortes de fêtes, Paula et Antonio vous proposent un grand choix de tartelettes, religieuses, éclairs, des pâtisseries individuelles, ainsi que des entremets. Les pâtisseries sont créées en fonction des saisons.

Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries

Présentation de nos gâteaux

L'Amétille : biscuit financier, croustillant chocolat blanc, compotée de myrtille, mousse vanille.

La tarte aux fraises : fond de pâte sucré, amande et crème mousseline. Possibilité de varier les fruits selon la saison.

La tarte Doudou : choux nappés de chocolat, fourrés avec une crème légère vanille.

Éclair géant : plusieurs parfums vous sont proposés : vanille, chocolat, café.

Religieuse géante : même parfums que l’éclair.

Saint Honoré : avec sa délicieuse pâte sablée garnie de crème, ses choux généreux et sa chantilly.

Fraisier ou framboisier : génoise crème mousseline avec pâte d'amande dessus ou possibilité de mettre un glaçage.

L’opéra : biscuit Joconde, crème beurre café, ganache chocolat.

Le fondant chocolat : son mélange mousse chocolat allégé de chantilly.

Charlottes : fraises, framboises, fruits rouge, passion, poire.

Castel : dacquoise noisette, croquant spéculoos, crème beurre praliné.

Forêt noire : génoise au chocolat avec cerises amarerna et chantilly.

Manganao : dacquoise coco, pâte sablée coco, mousse mangue coco, mangue flambée.

Courchevel : framboise, génoise, crème mousseline enrobée de crêpes.

Le trio : mousse aux trois chocolats.

Royal : biscuit chocolat mousse chocolat, croustillant praliné, glaçage miroir.

Le tiramisu : biscuit chocolat, mousse mascarpone.

L'Éclair : café, chocolat et autres parfums selon saison.

Macaron pistache chocolat : macaron, crème brûlée pistache, mousse au chocolat au lait.

Macaron framboise : macaron, crème légère framboise avec framboises.

Le mousseline poire chocolat : biscuit, mousseline chocolat, cubes de poire.

Bavarois chocolat poire : biscuit, mousse chocolat, mousse poire, cubes poire.

Concorde : meringue chocolat, mousse chocolat.

Le truffé : biscuit chocolat, mousse ganache chocolat.

Délice de l’écureuil : biscuit Joconde, mousse nutella, mousse noisette.

Crémeux caramel : biscuit, mousse caramel, crème brûlée, confiture de lait.

Le Deauville : biscuit, bavaroise pommes, bavaroise cidre, pommes flambées.

Le poiré : biscuit, bavaroise poire, bavaroise poiré, poires flambées.

Rio grandé : biscuit chocolat, crémeux café, mousse chocolat, café.

Champenois : biscuit Joconde, mousse champagne, mousse fruits rouge.

Gâteau à thème : pâte à sucre, pâte d'amande

Gâteau avec photo : photo avec impression sur papier alimentaire

Vacherin : Vanille framboise / Vanille fraise / Vanille chocolat

Omelette Norvégienne : Vanille framboise / Vanille fraise /Vanille chocolat.

Venez découvrir nos créations en Seine-et-Marne

Gâteau
Gâteau
Gâteau
Gâteau
Gâteau
Gâteau

Langues parlées

  • Portugais

Moyens de paiement

La Boulangerie Paula et Antonio Martinho accepte les paiements par espèces, carte bancaire, chèque et ticket restaurant.

Share by: